February 9, 2007

Mahsyi Guyiiih...! Masak Gak Hobi!

Ngelihat komenz temanz tentang postingan Mahsyiikuw, akuw jadi geli. Maya yang mendadak heiiiran, dEaR, masZin, massao yG jd pingin, lut-V yG enggan makan Mahsyi, asal tau ajah ya LuthV, Mahsyii ituw Guyiiiiiiihhhh...! Erm,,,Pokokna kalo gak sempet ngerasain tuh rugiiiiiyyy...

nGelurusin persepsi temanz skalians, bahwasanya; akuw gak hobi masak. Bagiku, masak adalah aksi dari kebutuhan. Kalo akuw mendadak hobi masak Mahsyi, berarti itu pasti ada sebab, dapat dipastikan, gak bakal lama;P itu adalah menu praktis ujian musim dingin. Skali masak mahsyi, keterusan jadi hobi. karena akuw suka Mahsyi, karena Mahsyi guyiiih...Hehehe...




o0o..iiiyyyyaa, akuw mau buka kartu niiiy, sebenerna...Mahsyi Koroumba yang dibikin urang Mesir ituw hanya sebesar jari, -jari mereka- Sedang Mahsyiii yang akuw bikin pas ujian sungguh tidak beraturan. Kata si Fez, Mahsyikuw namanya Mahsyi bantal coz bentuknya persegi dan gedhe2, kl urang Mahsyi Mesir Mahsyi guling. *Gimana enggak Fez, akuw kan butuh cepat, praktis, buat kebutuhan perut saat ujian;P yG penting rasanya mbakyu...sama kewajiban untuk mengisi perut, menghilangkan lapar, menjaga vit waktu ujian.




Sedang Mahsyi trakhir yg kubikin ma Shopie mayan rapi lah..ya hampir mirip bentuknya ma Mahsyi nya urang Mesir, tp waktu ituw rasanya gak seguyyiih yG kubikin pertamaTama. Coz lupa masukin bumbu adonan, haiiyahh...Tapi abisz juga! yailaa..

3 comments:

Anonymous said...

lah dalah, tak kiro uler ijo bu. hahahaiyah.

Unknown said...

Wow, kek siomay yaaaaaaaaaa :-)

Jadi penasaran pingin coba bikin sendiri :-)

O iya, supaya kolnya lemes, gimana caranya ya???

MisSane TalenTisT said...

biar lemes, kolnya direbus dulu mbak, tp jgn lama2 cukup dicelup beberapa menit ke air mendidih